首页  各地活动  邪教面面观  图片资料  宗教与邪教  心理健康与精神控制  在线视频  社会关爱  法律法规 
社会关爱
 首页 
 各地活动 
 邪教面面观 
 图片资料 
 宗教与邪教 
 心理健康与精神控制 
 在线视频 
 社会关爱 
 法律法规 
社会关爱
您的位置: 首页>社会关爱>正文
迷途归来,是党的温暖给了我新生的春天
2012-09-25 17:13  

迷途归来,是党的温暖给了我新生的春天

我叫黄莉萌,现在42岁,是湖北省十堰市冠达工程塑料厂的职工。1998年初,我在逛公园时,看见悬挂在树上的“法轮功”横幅。引起了我强烈的好奇心,刚开始只是练练动作,逐渐开始痴迷,后来陷入“法轮功”的泥潭不能自拔。

1999年,中央取缔“法轮功”时,我个人思想上想不通。尽管周围所有的人都反对“法轮功”,但我在思想上还是比较痴迷。在以后长达10余年的时间里,我越陷越深,彻底迷失了自我。在这十几年里,与别人发生矛盾时,我表面上是忍了,实际上是为了得到“层次提高”,表现出极大的贪心。我按照李洪志的要求,淡薄亲情去“执着”,从不考虑家人的感觉。为了学法,冷落妻子,对孩子也是漠不关心,让孩子在缺少正常父爱与父教的的环境里长大,现在回想起来,我内心充满无比的痛苦!对年迈的父母,我更是不闻不问,从不陪父母谈谈心,也很少关心他们的身体健康。母亲常常流泪的劝告,我却报以残酷的冷笑,深深地伤害了母亲的心!因为我的无情无义,朋友也都离我而去,我成了一个没有朋友、没有亲人的孤家寡人!但在内心里,我还洋洋得意,认为自己已经脱离了常人,达到了一定的层次。在痴迷“法轮功”的这十年里,我成了一个无情无义,只知道索取,而不愿付出的冷酷无情的人。

在我痴迷“法轮功”的这多年里,不管是基层组织还是我们单位,从来没有歧视过我,他们总是满怀热情的关心和爱护我,在我个人和家庭遇到困难的时候,总有基层组织和单位领导来帮我排忧解难。前几年,我因为痴迷较深,对基层组织和单位对我的好,我无动于衷。后来,通过学习,我开始反思,为什么我辛苦的追随了李洪志这么多年,我只会变得无情无义,一事无成?为什么,我们党和政府这多年却始终对我关爱有加,并给了我不断温暖?

以前我不敢怀疑,更不敢去质疑“法轮功”的歪理邪说。在基层组织合反邪教自愿者的帮助下,我有了一次了解真相的机会。让我终于认清了李洪志和“法轮功”的邪恶本质。一是练功不吃药,可以治病,许多人因为相信李洪志的歪理邪说,以“消业”为目的,拒医,不吃药,不上医院,白白丢掉自己的性命。二是李洪志宣扬地球毁灭论、天国论、神造人论,违反科学事实,完全是典型的唯心主义产物。三是李洪志利用人们善良的心理,从祛病健身开始,以修真,善、忍做好人为诱饵,将人引入歧途,控制人的思想和行为,从而达到自己不可告人的目的,现已成为国外反华势力的工具,破坏国家的安全稳定。四是李洪志以所谓去掉亲情的执着,造成许多家庭不和,淡薄亲情,对家人不管不问,只顾自己圆满,造成无数的家庭破裂。五是李洪志以开天目,圆满的说法吸引人们习练,在其歪理邪说的诱惑下,把产生的幻觉当成起初的景象,从而使修炼者做出许多自杀、跳楼、杀人等极端事情来。李洪志“法轮功”的歪理邪说给修炼者的家庭和社会带来极大的危害,我深知,如果不是党和政府及时挽救我,我在修炼路上走下去,最终的结果不是杀人就是自杀,或者是走上犯罪道路。

回想这几年自己不人不鬼的日子,我无比的悔恨。当我被引诱到悬崖的边缘时,是党组织及时拉了我一把,把我从幻梦中唤醒过来,明白了一切真相,恶梦醒来,我深深后怕和羞愧。重新回归,我深深地感谢党对我挽救!

关闭窗口
 
访问量人数:

淄博师范高等专科学校保卫处  地址:淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3821110  邮编:255130