首页  各地活动  邪教面面观  图片资料  宗教与邪教  心理健康与精神控制  在线视频  社会关爱  法律法规 
邪教面面观
 首页 
 各地活动 
 邪教面面观 
 图片资料 
 宗教与邪教 
 心理健康与精神控制 
 在线视频 
 社会关爱 
 法律法规 
邪教面面观
您的位置: 首页>邪教面面观>正文
让李洪志认怂的那些事
2016-05-05 14:15  

让李洪志认怂的那些事

事实说明,自诩具大神通的“宇宙主佛”李洪志就是一个肉眼凡胎,啥能耐也没有。不仅如此,他还有许多在常人面前认怂丢脸的事。

工作调动时

李洪志母亲求人亲笔信原件照片

号称无所不能,有飞天遁地本领的李“主佛”,对于区区工作调动小事,本应该不费吹灰之力可以搞定,但他对自己调动工作一事却无能为力,不得不认怂,烦其母亲操心费力。害得其母亲卢淑珍于1972年9月30日和10月31日两次写信给解放军八一军马场领导进行恳请,并多次到军马场协调,因其母身体状况不佳,因此还咳出了血,“宇宙主佛”的无能和操劳母亲令人侧目。

偷情被抓时

1998年夏,李洪志与其女弟子刘崭在北京东花市北里西区的房子里鬼混,其结发妻子李瑞让司机王辉忠带着她急匆匆地去刘崭家找。进屋一看,李洪志和刘崭正在调情,刘崭穿着薄如蝉翼的睡衣,里面三点暴露无遗。李瑞一见顿时醋意大发,摔门而出。于是,李洪志慌忙追赶妻子至家中,向妻子反复检讨,当面认怂,终于得到了妻子的谅解。

警方通缉时

IMG_256

公安部对李洪志的通缉令

1999年7月22日,中国政府依法取缔法轮功。1999年7月30日,公安部向全国公安机关发布通缉令,公开通缉李洪志。同时,通过国际刑警组织中国国家中心局向国际刑警组织各成员国发出国际协查通报,缉拿李洪志,并向美国提出引渡李洪志回国受审的要求。贪生怕死的李洪志随即认怂离开一直盘踞的纽约躲了起来,当起了“缩头乌龟”。

违章受罚时

2006年李洪志违章案件:编号M-40-TR-200600477,被告姓名

李洪志在《转法轮》中说:“法律管常人中的事情,这是没有问题的。一个练功人就是超常的了……不能用常人中的理来衡量了”。李洪志的意思是“法轮大法”远远超出常人之法,常人的法律管不了他这位“宇宙主佛”。可是,李洪志2006年和2008年在美国先后两次因驾车违章受到处罚,乖乖认怂交了罚款并在认罪书上签了字。其中,2006年那一次,由于李洪志未按时出庭,受到了第2项指控。2006年4月17日,李洪志签署了认罪书,并支付了罚款,承担诉讼费用。

凡人挑战时

基于“法轮功害人不浅、破坏家庭伦理、冲击社会和谐、丑化中国形象,损害中国人的尊严。”从2010年1月份开始,加拿大《华侨时报》社社长周锦兴连续三次邀请李洪志辩论,号称“法身”无数的李“主佛”不敢应战,认怂没有现身。2014年6月20日,周锦兴通过媒体再次发声,并设下擂台公开挑战李洪志。挑战时间为2014年7月19日(星期六)下午2时,挑战地点设在加拿大满地可华埠中山公园。周锦兴这次挑战李洪志,“强调要求李洪志收回‘消业论’的鬼话,法轮功的迷信歪理,夺走了不少人的宝贵生命,毁灭了不少原本是幸福的家庭”,应该制止法轮功毒害生灵惨剧延续下去!同时强调,“反邪教法轮功,不应该是我个人的责任,亦不是华侨时报所要背负的,任何人都应有责任地维护社会和家庭的安全,捍卫人类的生命尊严。”李洪志又一次认怂不敢应战。于是,《华侨时报》于2014年7月11日,发表周锦兴社长的《是时候了!》和该报社评论文《吾人且静以观之》,声明“取消七月十九日的《挑战李洪志》的辩论大会”,因为这次擂台挑战已分出胜负,李洪志“刻意忍受被人嘲笑为缩头乌龟”,不敢出来参加辩论,再次败北。

李洪志就是这样一位遇事就认怂的“宇宙主佛”。李洪志究竟是神还是人,大家只要看看其认怂的事实就明了。

关闭窗口
 
访问量人数:

淄博师范高等专科学校保卫处  地址:淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3821110  邮编:255130