您的位置: 首页>邪教面面观>正文
“法轮功”差点害我家破人亡
2012-09-23 11:25

“法轮功”差点害我家破人亡

我叫姚素芳,今年47岁,和丈夫都是湖北省十堰东汽的职工。丈夫一直是个气功爱好者,1997年开始习练“法轮功”,后来介绍给我。不久,在我夫妻二人的劝说下,双方父母、姐妹也被我们拉进了“法轮功”,我们的生活轨道也就从那时开始偏离。

为了提高层次,我们把大量的时间和精力投入到了学法之中。当时孩子正在上小学,根本就没有时间顾及,贤妻良母不当了,亲戚朋友也不来往了。有一次孩子发高烧,按照师父说的“一人练功全家受益”,我们认为这是在“消业”,坚持不送去医院,也不给他吃药,只抱着孩子看李洪志的讲法录像,结果孩子高烧一个星期也没退。后来我弟弟知道了这个情况,立刻赶来把孩子抱去了医院,医生说,怎么不早点来看,多危险啊,再来晚点就烧坏了。还有一次,孩子在学校头上被铝合金的窗户撞了个两寸长的口子,流了很多血,头晕恶心,脸色惨白。学校老师给我打电话,我也没去医院,直接把孩子接回了家。丈夫说没关系,只是拿卷纸给孩子捂在伤口止了血,也不让用药,就自顾看书去了。我觉得有点害怕,偷偷用盐水给孩子洗了洗伤口,也没再管他。现在想起来真是后怕,如果当时孩子有个什么闪失,后悔都来不及啊。母亲患有胰腺癌,自己不知道,不舒服了也不去医院看,就在家里撑着,后来被妹妹强行送进医院,进院就下了病危通知书。婆婆肾结石发作,疼得在家满床打滚,还要坚持“消业”,怎么也不肯去医院,差点出事。

1999年,国家取缔了“法轮功”,我们到处上访,孩子没了人管,就在亲戚和同事家吃百家饭。我却告诉自己,“要修去名利情”,这是对修练人的考验,是过“亲情关”。孩子却从此变得寡言少语,心事重重。2000年,经不住“经文”蛊惑,我萌发了再次去北京的念头,有一天回家,见到儿子就问“有钱没”?儿子问“要钱干嘛”?我说“我要上北京”。儿子这时说了一句让我永远无法忘记的话,“妈妈,你们练法轮功太自私了,我要让你们后悔,让你们再也看不到我。”才仅仅8、9岁的孩子说出的话我震惊,我想过放弃修练,可是后退一步放弃又定然是“形神全灭”……我按照李洪志所说的放下了“名利情”的执着,应该是一身轻松了,为什么还有这许多的压力和痛苦呢?这一切,让我觉得走投无路,李洪志曾说过要放下对人体的执着,失去了人身也是圆满,我想生命结束了,一切也就解脱了。交待好后事,送走了孩子,我决定用煤气来结束这一切。幸亏细心的邻居察觉到我的反常,及时赶到,才避免了更大的悲剧发生。

后来丈夫经反邪教志愿者的帮助摆脱了邪教控制,我也终于从邪教的泥潭中挣脱了出来,家庭又恢复了往日的平静,丈夫重新回厂里上班,我身体不好办了内退,儿子去年考上大学,写了入党申请书,还是入党积极分子。现在,在丈夫的影响下,我也成为了一名反邪教志愿者,亲眼看到一个个痴迷者从被邪教精神控制危害社会的人转变成了爱国守法的正常人,挽救了一个个濒临破碎的家庭,自己也真正爱上了这份事业,我一定尽最大努力用自己的真心、真情给予那些被“法轮功”毒害的人和家庭以关爱和帮助。